Aviso de Privacidad

Actualizado al 3 de Enero de 2021

PANEL CRUNCH DATA ANALYTICS, S.A. DE C.V., es responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, distribuidores y usuarios directos o indirectos y garantiza el buen uso, protección y confidencialidad de la información que es puesta a nuestra disposición, cumpliendo eficazmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que se han establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de nuestra empresa.

Por lo tanto, PANEL CRUNCH DATA ANALYTICS, S.A. DE C.V., le informa lo siguiente: En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente a partir del 6 de julio de 2010; la información que usted, persona física o moral identificada o identificable ya sea directamente o a través de algún intermediario, pone a nuestra disposición, será utilizada en específico para que nuestra empresa proceda, según la finalidad principal de la relación contractual entre usted y nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que puedan servir para dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades judiciales, fiscales, administrativas, o de cualquier otra índoles, cuando así resulte necesario para salvaguardar el interés público, así como la procuración o administración de justicia. Les informamos que para llevar a cabo las finalidades descritas previamente en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y laborales. Usted debe saber que al adquirir nuestros servicios, otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad. Independientemente de la contratación de servicios, los datos de contacto que se recaben a través de nuestra página web, redes sociales, chat y correo electrónico podrán ser utilizados para campañas de email marketing sobre productos y servicios.

PANEL CRUNCH DATA ANALYTICS, S.A. DE C.V. garantiza en todo momento que sus colaboradores actúen con apego a las medidas ya establecidas para continuar garantizando el buen uso, la protección y la confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios directos o indirectos. Por otra parte se informa que por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los titulares de datos personales o sus representantes legales podrán realizar la revocación de su consentimiento con este aviso así como solicitar en cualquier momento su acceso, rectificación, modificación, cancelación u oposición, siendo procedentes los dos últimos casos, sólo cuando la establezca la regulación vigente. La solicitud se deberá presentar directamente a nuestro correo de contacto info@factorbi.com, debiendo acompañar a tal solicitud la documentación necesaria para sustentar su petición, la cual contará con un plazo de veinte días hábiles contados a partir del día en que realice su solicitud para emitir la respuesta respectiva. PANEL CRUNCH DATA ANALYTICS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la página de internet https://es.factorbi.com/privacy-policy en la oportunidad conveniente.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet https://home.inai.org.mx/